收藏本站
我的资料
   
查看手机网站

【NAAP】
【北美汽车人协会】

2018北美汽车人协会新春年会活动照片(1)

精彩回顾
年会介绍
年会动态
咨询信息
年会介绍

    晚会主题

忆当年 · 游子归国梦依昔”北美汽车人协会(NAAP2019新年晚会


光阴荏苒,风清日暖,“NAAP家庭聚会”如约而至,相聚一堂,共话汽车未来;老友汇聚,诉说一年的开心与忧愁;欢歌热舞,致敬仍在奋斗的自己。

2019年,是NAAP跨过十周年后的新开始,回首过往,恍如昨日般清晰,那些年追过的梦,经历的风雨,成功的喜悦都值得被纪念。

北美汽车人协会邀您一起开启一场时光穿梭之旅,《“忆当年·游子归国梦依昔”2019新年晚会》带您重温青春,追溯过往,点燃初心,怀揣梦想,重新出发!







文章附图

2019年1月19日下午,北美汽车人协会 “忆当年·游子归国梦依昔”在上海东郊宾馆隆重举办,来自政府、行业、媒体领...

文章附图

大家新年好~祝各位猪年大吉!回想上个月的19日北美汽车人协会在东郊宾馆举办了“忆当年·游子归国梦依昔”2019新年...

咨询信息

联系主办方:021-58645877

赞助商

未标题-1.jpg